298600, Крым, г. Ялта, ул. Ленинградская, д. 15

(цокольный этаж)

Моб: +7 (978) 85 58 100
e-mail: yalta_zdor@mail.ru

  • Сопровождение сделок с недвижимостью

    От исхода сделки может зависеть благосостояните конкретного человека, а также перспективы развития компании и рациональность распределения будущих прибылей, поэтому сопровождение сделок с недвижимостью все же стоит доверить специалистам.

    подробней

  • Брачный договор

    Как заранее грамотно сформулировать правила игры, как сохранить нажитове годами имущество и приобретенный бизнес в случае потери счастливого ощущения любящего и любимого человека ?


    подробней

  • Защита по уголовным делам

    Вмешательство адвоката в уголовный процесс на ранних стадиях значительно увеличивает вероятность разрешения Ваших проблем с наименьшими потерями. Если вам нужен авдокат по уголовнм делам, не раздумывайте, обращайтесь как можно скорее.


    подробней

  • Сопровождение исполнения судебных решений

    Квалифицированные специалисты юридической фирмы “Дигеста” обеспечат защиту Ваших прав и законных интересов на всех стадиях исполнения судебного решения.


    подробней

  • Легализация самостроя!
    Узаконивание строительства!

    Проанализировав Вашу ситуацию и имеющиеся документы, специалисты юридической фирмы “Дигеста” предложат Вам несколько путей, по которым возможно легализировать самовольное строение.


    подробней

Разовая юридическая помощь в Ялте

Жизнь современного человека постоянно сопряжена с многочисленными вопросами юридического характера. Общее благосостояние населения растет, прямо пропорционально возрастают и взаимные претензии в случае конфликтных ситуаций: ведь человеку есть, что терять. Имущественные притязания супругов после развода или споры наследников о долях наследства – не так уж и редки, адвокатам есть над чем потрудиться. Или вполне справедливы вопросы молодой мамы к работодателю, не желающему оплачивать декретный отпуск или отпуск по уходу за ребенком. Юрист подскажет, законны ли в данном конкретном случае жалобы и как поступить пострадавшей стороне.

Люди приобретают и продают квартиры, загородные дома и автомобили, вступают в права наследования. Оформить сделку, доверенность или заверить документы поможет нотариус. Однако лишь при помощи опытного адвоката человек может обезопасить себя от действий мошенников, проверив историю приобретаемого имущества, а именно: проверить правомерность владения имуществом предыдущим собственником, отсутствие судебных споров в отношении приобретаемого имущества, отсутствие претензий на него третьих лиц и много другое.

Недаром говорят, что существуют три вечные профессии: педагог, врач и… юрист. Как много порой зависит от квалификации и добропорядочности специалиста, к которому человек идет со своими заботами и проблемами. До тех пор, пока будут существовать межличностные и правовые отношения, останется необходимость в профессионалах, способных эти отношения регулировать и корректировать. Могут ли еще быть сомнения в актуальности юридических услуг в наши дни?