298600, Крым, г. Ялта, ул. Ленинградская, д. 15

(цокольный этаж)

Моб: +7 (978) 85 58 100
e-mail: yalta_zdor@mail.ru

  • Сопровождение сделок с недвижимостью

    От исхода сделки может зависеть благосостояните конкретного человека, а также перспективы развития компании и рациональность распределения будущих прибылей, поэтому сопровождение сделок с недвижимостью все же стоит доверить специалистам.

    подробней

  • Брачный договор

    Как заранее грамотно сформулировать правила игры, как сохранить нажитове годами имущество и приобретенный бизнес в случае потери счастливого ощущения любящего и любимого человека ?


    подробней

  • Защита по уголовным делам

    Вмешательство адвоката в уголовный процесс на ранних стадиях значительно увеличивает вероятность разрешения Ваших проблем с наименьшими потерями. Если вам нужен авдокат по уголовнм делам, не раздумывайте, обращайтесь как можно скорее.


    подробней

  • Сопровождение исполнения судебных решений

    Квалифицированные специалисты юридической фирмы “Дигеста” обеспечат защиту Ваших прав и законных интересов на всех стадиях исполнения судебного решения.


    подробней

  • Легализация самостроя!
    Узаконивание строительства!

    Проанализировав Вашу ситуацию и имеющиеся документы, специалисты юридической фирмы “Дигеста” предложат Вам несколько путей, по которым возможно легализировать самовольное строение.


    подробней

Адвокат в Ялте – каким он должен быть?

Современная жизнь настолько непредсказуема, что помощь адвоката в Ялте может потребоваться в любое время. Это могут быть гражданские или уголовные дела,  помощь для бизнеса или частные семейные дела – составление завещания, ликвидация предприятий, регистрация ООО, помощь по участию в ДТП и прочее.

Обязанности адвоката, как юридического лица – защищать интересы граждан,  вести представительство в суде.

Цель деятельности адвоката  в Ялте – использовать законодательную базу для удовлетворения потребностей  и интересов клиента. Найти решение, которое удовлетворит задачи  клиента, может только профессионал с большим опытом работы. Такие, как работают в ялтинской юридической компании «Дигеста».

Кропотливо изучая материалы дела,  подбирая документы и предлагая качественную помощь,  мы находим варианты возможных решений  в окончательном результате. Но адвокат не может гарантировать  успех дела на 100%, мы руководствуемся только законом, но предпринимаем максимум усилий.

Профессионализм наших адвокатов в Ялте определяют следующие качества:

- Беспристрастность,  умение абстрагироваться о ситуации, объективно смотреть на состояние дел.

- Нестандартность мышления, умение видеть неочевидные решения.

- Настойчивость, умение отстаивать свою точку зрения, иметь собственное мнение, не поддаваться психологическому влиянию.

- Руководствоваться знаниями дела,  материалов законодательства.

- Тактичность, справедливость, добросовестное отношение к делу.

Адвокат работает с клиентом единой командой, - только это может являться гарантией эффективности в решении вопросов.  Главное в этом деле – не получение личной выгоды, а высококачественное оказание профессиональной помощи.  

Уважаемые клиенты! Только вы решаете, кому доверить свой вопрос. Для нас не существует «мелких дел»,  мы относимся к каждому человеку, как к индивидуальности и делаем все для достижения быстрого  и надежного результата.